Le Tiramisu

INGRÉDIENTS

  • 30 boudoirs 
  • 4 oeufs
  • 1/2 de cafetière de café 
  • 250 gr de mascarpone
  • 100 gr de sucre

Préparation: Separer le blancs des jaunes . Mettre les blancs dans un saladier et mettre au réfrigérateur.  Mélangez les jaunes avec le sucre . Une fois que les jaunes et le sucre ont blanchi, ajouter le mascarpone et melanger le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Reprendre les blancs au premier mélange (jaune-sucre-mascarpone) petit a petit avec une cuillère en bois. Preparer une demi-cafetière de café et en verser dans une assiette creuse. Tremper les boudoirs dans le café pour qu'ils soient imbibés puis les placer au font d'un moule ainsi préparé. Pour finir... Vous pouvez mettre des copeaux de chocolat ou du chocolat en poudre sur le dessus pour la présentation. Bien laisser reposer le tout au frais pendant au moin 3 heures avant de servir. 
 


© 2020 Les recettes de Kenza. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer