Gâteau au chocolat 

INGRÉDIENTS

  • 200 gr de chocolat a pâtisser noir
  • 100 gr de beurre + une noix pour le moule
  • 3 oeufs 
  • 50 gr de farine 
  • 100 gr de sucre en poudre 

Préparation : Préchauffer votre four a 180 degrés celcuce ( thermostat 6 ). Dans une casserole, faite fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux a feu très doux. Dans un saladier, ajoutez le sucre,les oeufs, la farine. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien. Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau ne parait pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démouler-le
 

© 2020 Les recettes de Kenza. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer